SONHO ACORDADO.

Me distraio vendo a vida!

O que se repara

Dentro de uma realidade,

É a vida ou ilusão?

Queria ver a vida

Às vezes,

Em outra situação...

Coração,sentimento e solidão!

Vai o que digo!

O que digo só na companhia

De um violão...

Deixa meu tempo fluir feito história

Que recrio.

Se a gente cresse espiritual mente,

Às coisas tornariam bem mas feliz.

Desculpa meu sono!

Pois hoje meu sonho partiu!

Foi sonhar acordado com você.