PRESENTE

Meu amor, a música que

embalou nossos sonhos

Acordou hoje em meus

sonhos solitários.

Eu, que jurei esquecer

as notas perdidas em sua boca,

cantarolei com o tom

amargo da saudade.

As palavras de amor da melodia

estão embotadas pela indiferença.

Esqueci-as,

porém, sem esquecê-lo.

Percebo os elos dos versos

de amor que ataram também

nossos sonhos por um tempo

tão rápido e breve como as

fantasias de Schumann.

A música desnorteia meus sentidos

e me perco em seus

ecos, assim como me perdia

em seu corpo,

móbile dos meus desejos.

Saramar
Enviado por Saramar em 28/04/2006
Código do texto: T146740