Eternas Lembranças...

Saudades das palavras perdidas

Daquelas ainda não ditas

Sem querer expressadas em dias

Que passamos na vida

Meu coração aperta comigo

Um sentimento lindo não esquecido

Que sua falta representa para mim

Olho o sol nesse instante

Escrevo versos ao longe

Para te trazer aqui

Não te vejo mais sei onde está

Sinto seu cheiro no ar

Nas ruas onde posso caminhar

Na brisa que posso te encontrar

Espero você nessa lua

Que chega onde meu coração camufla

Na falta que faz você aqui...