Distancia

A distancia quando vem,

Pode secar os poços e selar as vindas,

Mas nunca calara a minha alma quando grita,

Nunca será capaz de me fazer infeliz,

Mesmo sabendo que estas longe,

Algo aqui dentro,

Poe-me ao teu lado,

Faz-me sentir guardado,

Lisonjeado,

Com teu sorriso ao lembrar,

E teu rosto ao me olhar,

Todos os dias ao amanhecer,

Nunca posso esquecer,

De tua lembrança a me satisfazer,

Sou o que sobrou de sonhos,

Eternas sabedorias do amar,

Que mesmo sem te ver,

Torna-me forte e nunca a lamentar,

Serás sempre minha,

Mesmo em sonhos,

Mesmo sem passado,

Ou lagrimas no olho,

Jazida tirada de meu ego,

Resto de minha eterna alegria,

Sou sincero,

Ao falar de meu amor,

Ao saber que sou,

Poeta e não lamentador.

Faço o que faço,

Grito o que quero,

Uso o que me satisfaz,

Transformo lagrimas em poesias,

Choros em musicas,

E corações em publico,

Sou um anjo do amor,

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 03/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1467463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.