Meus Sentidos do Amor



Eu gosto de demonstração de afeto
Gosto de declaração de amor
Gosto de receber flores
Gosto da alegria de abraços inesperados
Gosto de encontros sem horas marcadas

Gosto de surpresas
Gosto de amores leves
Gosto de dançar na chuva
Gosto de caminhar sem pressa
Gosto de namorar olhando as estrelas

Gosto da intensidade dos sentimentos sem cálculos
Que chegam sinceros
Chegam além do tempo
Chegam em cima da hora sem ter hora

Gosto de amor sem pontuação
Leve como os passarinhos
Mas com a fortaleza das rochas
Tão intenso
Que depois que chega não tem volta

Eu acredito
Que em algum lugar do existir
Há alguém para pegar na minha mão
Nesse encontro de uma mesma percepção do amor

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.