AMANDO SOB A LUZ DA LUA

Estonteava-me na noite

Aquele bramido latente

No ar, do vento o açoite

Chegava a ser comovente

Era um pranto de prazer

Rasgando um coração

Ah! era amor pra valer

Eram berros, de emoção!

Pedi licença, à lua

Pra cometer o pecado

Mostrar minha pele nua

Saciar o meu amado

Afagou meu coração

Fez dengos... ninou o meu querer

Momentos de louca paixão

Voraz, invadia todo o meu ser

Estrelas para nós sorriam

Nos brindavam com alegria

As horas? essas corriam...

E ali o amor acontecia

Diná Fernandes