MOMENTOS DIAMANTES

É sempre o maior sentimento

do mundo...

Entre gritos de prazer

segurei sua mão

[fixei seus olhos

para sentí-lo

entre um movimento e outro].

No maior sentido da vida,

o amor!

Do céu vieram cascatas,

no oceano o sol se pôs...

O ar soprava levemente a nossa canção.

No bosque dos meus sonhos,

o verde dos seus olhos

coloriram a noite como diamante,

trazendo o dia à galope.

Perfeito como são nossos momentos,

suave como são suas mãos!

28.Abril.2006

11h20

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/04/2006
Código do texto: T146763