POSSE!

Toca-me!
Toca-me com suas mãos.
Toca-me o coração.
Toca-me como os acordes de uma canção.
Toca-me na emoção.
Quero sentir
que me enlaças,
transpassas
e ultrapassas todos os limites
dos meus sentidos.
Sou toda pele,
e por seu toque
anseio.
Sou toda instinto,
sou desejo,
necessidade,
sensualidade
e vontade.
Toca-me!
Invade os espaços
que te pertencem.
Demarca seu território.
Anseio por essa posse.
Em suas mãos,
me abandono.
Só assim
eu vou poder dizer:
você é meu dono!