KIT-NET

Há nos pequenos gestos amor.

Há nos grandes gestos amor.

existe alegria existe amizade

existe fantasia, liberdade

existe solidariedade?

existe em si o que importa

em que como dor-ce suporta

em se habitar a distância?

existe fogo existe vontade

existe logro existe vaidade

existe luz existe saudade?

Há, nos pequenos gestos, Amor.

Há, nos grandes gestos, Amor.