A Dama de Vermelho


O vestido vermelho de seda
bom de se tocar.
O decote generoso
descortinando paisagens
lúdicas e tranquilas,
mares e oceanos
calmos de se navegar.
Na mão um copo de Campari.
Brincas com as pedras de gelo.
Tua outra mão passeia
pelo pano rubro do sofá,
como se demarcasse o lugar
em que eu deveria me fixar.
Sorrio e enrubesço qual adolescente,
mas sento-me como homem
sedento de amor e carinho.
Nossas bocas vermelhas
se enlaçam com volúpia.
Nossos corações pulsam forte,
o sangue das veias em ebulição
explode em paixão mais rubra do que nunca,
escorre como uma lava incandescente,
para depois tornar tudo alvo, branco,
a brancura da paz, da paz de depois do amor.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 03/03/2009
Código do texto: T1467774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.