Delírios... Mais Delírios...

Eu vejo os seus olhos

estou pensando...

pensando naquela

tarde de outono...

Mas ao acordar dos devaneios

me torno apenas um...

as pétalas caem uma a uma

até o final...

Ainda estou viajando

no frio do vento

que me deu a mão

e me levou embora...

E em seus olhos eu esperarei...

e em seus lábios esperarei...

as pétalas caem uma a uma

até o final...

Estou dançando com o vento...

no seu frio eu me apago...

e me faz dormir, viver...

então esperarei...

Seus lábios me farão acordar...

então nos tornaremos um...

as pétalas se abrem e florescem...

nos meus devaneios, delírios eternos...

meus delírios...

Menino
Enviado por Menino em 28/04/2006
Código do texto: T146786