Partiu!

Um sonho apagado

Vontade de me entregar por inteira

Nas sombras da saudade sorrateira

Que assola meus dias,

Minhas noites inteiras!

Atormenta minhas fantasias

Os labios que nao se beijaram

Corpos que nao se abraçaram

E agora?

Tudo sumiu do nada

Nao restou sequer uma palavra

Mas lágrimas...

Muitas lágrimas...

Um amor que me alimentava

Se afogou em sussurros apagados

Em versos inacabados

De um fim que chegou...

Chegou rasgando meu peito

Arrancando sonhos ja feitos

Invadindo meu corpo inteiro...

Que ainda suplica por voce

Voce inteiro...

Fecho os olhos mais um instante

E tento controlar a lagrima insistente

De um amor

Deste amor...

nao mais existente!

Amarei enternamente!

IaraMel

03/03/09

16:06