No céu da minha vida
Existe uma estrela colorida
Em uma distinta constelação
Cruza o céu da minha alma
Brilho intenso no meu coração
Que me rouba o sono e a calma

Te vejo entre nuvens carregadas
Sei que és minha guia na estrada
Sou banhado por sua intensa luz
Ela é minha obra-mais-que-prima
Um anjo que me ilumina e seduz
É meu verso, universo, minha rima