Os nossos sonhos...


De uma canção faço nosso amor
em tantas cores, em todos os sons,
num único tom.

De um poema faço uma vida
sabendo que nele tem
meu nome junto ao seu.

Ordeno o imaginário
à concordar com o meu real
pra unir os nossos sonhos
porque todos são palpáveis.









"As figuras imaginárias tem mais relevo e verdade que as reais."
( Fernando Pessoa)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467979