Me oferece seu amor
E me pede paciência
Já não suporto a dor
Da tua longa ausência

A distância nos desune
Me torna pobre refém
Por que o amor pune
E a saudade vive além?

Quero pegar tua mão
E voar sobre o jardim
Fazer desta nossa paixão
Um belo amor sem fim

Diz o que você quer
Que lhe darei bem mais
Vem ser a minha mulher
E te darei carinho e paz

Sinto tanto a falta sua
Que me arde o peito
Meu coração flutua
E eu apenas te aceito

Te quero comigo
Para toda vida
Serei teu anjo-abrigo
A estrada só de ida