Laços de Termura



Sou presa aos laços
Que me faz amar ternamente
O meu Povo
O mundo
A natureza
Os animais
A essência da vida
Os sonhos que tenho

Eu gosto dos laços de ternura
Entre pais e filhos
Irmãos
Tios
Sobrinhos
Avós
Amigos
Passageiros do caminho

Eu gosto de laços de ternura
Aqueles fortes mesmo
Que não se desenlaçam
Com nenhuma despedida
Com nenhuma desarmonia

Mas nessa louca vida
Criar laços
Está tão difícil
Eles logo se desfazem
Logo ficam esquecidos

Meu coração amoroso
Não se desfaz de nenhum laço
Eles podem partir de mim
Mas depois de atado no peito
Faz-se tatuagem
Torna-se eternidade


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.