TEU SORRISO

Sorria...

Sorria sim!

Clareie as trevas

Lance flores no

Meu jardim

O som do teu sorriso

É a canção

Que eu preciso

Sonho acordada...

Me perco de mim!

Me vejo encantada...

Sua imagem me agrada

És anjo brincando...

Na luz da alvorada!