Memorial

elisasantos

As ondas do teu olhar me batiam fortes

Sol impiedoso , sombra providencial ,

Corpos sensíveis

Nenhuma palavra..Olhares de urgência,

Teu olhar ... meu desconserto

Conduzida minha mão até os saltos do teu coração

Momento não apenas mágico... Pintura em minha memória

Nas primeiras sensações , o encantamento

Consegui, alcançá-lo sem nenhum pensamento

Um conceito findo... o tempo? Inexistente.

A grandeza daqueles instantes breves, foge-me

Nem todas as palavras, de todas as línguas da terra,

Traduzem-no, o encantamento ou intensidade

As expressões, indizíveis

Numa escalada... desconhecimento e revelação

Instintos primitivos, solitário e suficiente guia

Os últimos abalos mais devastadores

Sem conceitos ou consciência

Só sentidos... fervilhantes todo o tempo

Graças à persistência deles, tantos anos depois,

Teimo reconstitui-los em pensamentos

Momentos raros, sentidos mais ágeis do que a razão

Não sei dele, nem, ao certo, de suas sensações,

Mas nunca vivi tão intensamente como ali

A saudade ...essas lembranças não doem

Mais do que qualquer ação presente

Aproximam-me muito mais da vida.

elisasantos

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/04/2006
Código do texto: T146815