Perder você!

Perder você!

É perder a mim mesmo.

É perder um lindo sonho de amor.

É perder um infinito mundo de esperança.

É perder a essência da vida e chorar de solidão.

Perder você, meu bem!

É perder o verbo da vida e do amor.

É perder o sentido mais puro do ser.

É perder o mais bonito dos sentimentos.

É vegetar na profundeza do mundo incolor.

Perder você, amor!

É perder a razão de bater o coração.

É perder o grito mais gostoso do amante.

É perder meu coraçãozinho apaixonante.

É perder nossa linda história de amor e morrer.

Isso – é perder você.