NOSSOS MOMENTOS

Nossos momentos
... e que momentos
tão juntos passamos
tão juntos ficamos ...
Nosso ninho de amor

Quantas lembranças
Quanta saudade
Cadê você ..
Pergunto aos deuses ..
pra onde meu amor foi ...

Nossos momentos ...

Momentos tão nossos
ainda guardados estão por mim
será que você ainda lembra?
Tudo que falou ?
o tanto que me amou ?

Eu nada esqueci
ainda estou aqui
nesse jardim em flor
Espero você meu amor .


Nossos momentos !

**********************

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/03/2009
Código do texto: T1468183