Caminhada...

Caminhava pela praia em uma noite de luar,

O mar estava revolto e as ondas batiam nas pedras,

Meus pensamentos vagavam na escuridão e acompanhava as estrelas.

Caminhava, sem rumo... Sem destino, sem direção.

Avistava as luzes da vida, ruídos do mundo,

Mas não me sentia presente, parecia flutuar sobre as nuvens,

Parecia observar a vida, sem pertencer a ela...

Sorrisos, sonhos, sentimentos, olhares me encantavam.

A vida estava em toda parte, em momentos, sonhos.

Encantos e desencantos...

A vida passava por mim e não sentia sua presença,

Onde estou? Pra onde vou?

Sentia levemente a areia em meus pés,

As ondas cantavam melodias encantadoras.

Quando menos esperei vi você, tão iluminado,

Sorriso radiante, estrela que brilhava no céu...

Destacava-se diante da vida, do ser, de todos.

Fui ao teu encontro, a passos lentos...

Você me trouxe a vida, o prazer de viver.

Olinda, 28 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 28/04/2006
Código do texto: T146821