Vamos numa valsa?

O maestro ergue a batuta
A orquestra dá o ritmo
Casais vão se formando
Girando pelo salão
Cadenciados
Como se fossem
Cópias de si mesmos
As saias das mulheres
Abrem-se como rosas
Desabrochando
O maestro se empolga
Seu corpo balança
Suave acompanhando
Cada compasso tocado
Os músicos sorriem
Tocam maravilhados
A alegria contagia
A todos
A valsa prossegue
Inspirando amor
Paixões alucinadas
Corações acelerados
Ao som da valsa
Risadas maravilhadas
Corpos se comprimem
Parecem ser apenas um
Todos dançam
A Valsa da felicidade
E ninguém quer parar
Nem orquestra
Nem dançarinos
Nem o mundo
Todos vão de valsa.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 04/03/2009
Código do texto: T1468294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.