Um amor para recordar!

Um amor para recordar!

A cigarra

alegre, ligeira,

companheira,

canta uma canção

em sol maior e

me leva a lembrar

os bons tempos ,

vadios, velozes,

de paixão --

arroz queimado,

assunto animado,

você a meu lado,

dando-me guarida,

prazer, margaridas

beijos ao luar...

VIDA!!!

Levando-me a amar

tudo que me cercava:

a lua pálida na janela,

as estrelas sentinelas

a cuidar dos nossos sonhos,

nosso ninho,

as pedras do caminho,

leves, de isopor,

entre risos e gemidos,

levadas para ribanceira,

na cabeceira de nossa cama,

a chama , crepitante

do amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.