ÚLTIMO POEMA...

Se o que senti era amor, não sei

Talvez fosse uma simples miragem

Eram sinceros os poemas que te dei

Fingiste amor, tão falsa mensagem...

Os meus versos entristeceram

Perderam o ritmo e a melodia

Dos meus sonhos se perderam

Afogaram-se na melancolia...

Querias sonhar os meus sonhos

E interrompias os meus devaneios

Deste-me momentos tristonhos

Não entendeste os meus anseios...

Entrego-te o meu último poema

E quero que me digas a verdade

Liberte-me de tão iníquo dilema

Deixe-me apenas a tua saudade...