Fiz uma descoberta
que dela tiro conclusões
que de todas a mais bela
janela é a das ilusões.
 
Fiz uma descoberta
que por sinal não deveria
então junto tudo isso
e vejo o que não podia.
 
Fiz uma descoberta
que de ti ver eis o tempo
onde vais por onde andas
tudo por este momento.
 
Fiz uma descoberta
quem sabe a mais importante
que escrever gosto muito
assim falo com muita gente.
 
Fiz uma descoberta
que não estamos sozinhos
e o mais importante de tudo
o Amor esta entre nós.