CONTINUAMOS...

Estávamos aonde mesmo?

Ah sim,

Caminhávamos em uma mesma estrada.

Olhávamos as árvores como se,

Fizéssemos parte da natureza ali a nossa frente.

Os pássaros,

Entoavam cantos...

Com som puramente energia.

O vento trazia brisa leve,

O rio próximo no mesmo tom,

Junto aos pássaros,

Orquestrava melodia impar.

Sentamo-nos sob árvore frondosa.

Respiramos profundamente o ar ali oferecido,

E abraçados,

Bem juntos,

Tocamo-nos,

Orquestrando sinfonia inacabada e...

Continuamos juntos...

Nossa jornada.