SÓ POR QUE TE AMO...

Por tudo que há na vida quero passar

Não meço esforços pra te conquistar

Se por acaso intranquila te vejo

Não te preocupes,irei suprir teu desejo

Viver é o melhor que se faz da vida

Por ti o impossível não mais existe

Fiz das trevas luz e do meu corpo tua lida

O homem quando ama sempre insiste

Esse versejar feito com gosto

Não dispõe dos grandes mestres a maestria

É posto no papel e na mente o rosto

Da mulher que se tem por idolatria

Amar é uma ação em gozo infindo

E isso podes ver que estás comigo

Não recuses o meu ombro como abrigo

Dos teus lábios sentirei o doce lindo.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 04/03/2009
Código do texto: T1468670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.