Que Falta de Você...

Hoje acordei com seus beijos

Em um sonho rasteiro

Que me levava a você

Meus versos completei com os sentidos

Em sonhos ainda escondidos

Que sentia e pensava em te ter

Acordei escrevendo em uma ilha

Com palavras em sintonia

Na minha mente que trazia seu ser

Agora fica esse tempo

Saudades dos nossos momentos

Como eu queria te ver...