MEU QUERER

De Regilene Rodrigues Neves

Quero tatuar na tua pele

Meu cheiro de amor

Sentir a emoção

Da tua na minha

Até aflorar o desejo

De um beijo entre nós!...

Ficar impregnada em ti

Por momentos horas e dias

Até exalar a fragrância de nós dois

Pelo tempo e o vento soprar

Nossa essência de amor...

Quero marcar o teu corpo

Com o meu coração

Para que nossas almas se misturem

E todos os sentidos sejam sentidos

Por esse momento vivido...

Quero todas as luas

E todas as noites

Amanhecer ao teu redor

Quero não só a poesia

Porque te quero todo dia

Para que seja meu poema-mor

Numa intrínseca relação de corpo e alma

Que me desvela e me acalma!

Quero todos os nossos segredos

Sem nenhum mistério

Porque quero

Toda essa magia feiticeira

Desse sentimento belo

Porque simplesmente te quero!

Em 04 de março de 2009