Meu pensamento faz muitas ondas,
Passeia, viaja, some, volta...

Às vezes volta vazio,
Outras vezes carregado de areia...

Então eu pergunto a ele:
Por onde andaste?

Com ar maroto, me responde:
Pairando por sobre as ondas!


Aqui, uma interação maravilhosa do poeta Nuno Lago, a quem agradeço imensamente!


Encontrei teu pensamento! 

Levou-me nas ondas como espuma 
Embalou-me, correu veloz, brincou comigo... 

Às vezes escondeu-me em túnel,
Outras atirou-me na tua praia... 

Mas que pensamento tão curioso! 
No fim queria saber se com você eu sonhei... 

Ele, disfarçando, ante a minha surprêsa: 
É que andei pairando contigo sobre as ondas dela...

Sabia?


Nuno Lago
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 04/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1468806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.