ACORDAR!?

ACORDAR!?

ACORDAR!?

Acordei com uma sensação estranha, olhei pra parede e sua face estava lá.

Tentei fechar os olhos e esquecer a imagem da parede...mas ela ainda continua lá.

Por que você não sai da minha mente?

Você pulsa no meu coração?

Então me levantei e sai pela casa procurando um lugar onde você não estivesse lá...

Porém em cada um deles há algo que não me deixa esquecer!

E por todo o tempo que poderíamos viver juntos....

Eu acredito que sonhos jamais acabam,

Eu acredito que acordar seria melhor

Eu acredito que enquanto durmo o sonho é real

Eu preciso acordar pra não perder a vida

Parece que foi ontem que eu te conheci,

Hoje não sei quem você é! (tudo muda muito rápido)

Parece que foi ontem que você entrou em minha vida

Agora não sei como vivê-la sem a sua presença

Parece que será para sempre.

Mas eu sei que o ontem nunca voltará!

Oh! Eu preciso de um tempo para viver pra mim mesmo.

Eu preciso de um tempo longe de sua saudade!

Eu preciso do ontem novamente para viver o hoje!

Luciano Costa

Luciano

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 28/04/2006
Código do texto: T146882