MEU ANJO , MEU AMOR

QUERO-TE AQUI ANJO MEU

A GUARDAR-ME ...

ANJO MEU QUE PAIRA A ME ZELAR

VENHA ATE MIM DANDO UM CHANCE DE AMAR ...

ANJO MEU , NÃO FIQUE ASSIM TÃO DISTANTE

ESTEJA PRÓXIMO DE MEU CORAÇÃO

AQUEÇA MEU CORPO

E TOQUE PROFUNDAMENTE MINHA ALMA

ANJO MEU , NÃO ME ABANDONE

VENHA PARA MAIS PRÓXIMO DE MIM

TIRE DE MIM TODA ESSA DOR

NÃO ME DEIXE MAIS SOFRER .

ANJO MEU , FORMOSA FIGURA

DE ALMA EXTREMAMENTE PURA

VEM AQUI E PREENCHE-ME COM CANDURA

ATRAVES DE SEUS BEIJOS DE DOCE DOÇURA ...