O amor que esperei

Quando estou bem sozinho

e ninguém está por lá,

esperando pelo telefone

para me lembrar que ainda estou aqui;

Quando as sombras pintam as cenas

onde os refletores costumam cair

E me fazem pensar...

isso tudo vale a pena?

É isso a que chamam de amar?

Existe uma paz que desconheço,

um abraço que ainda não dei.

E o que me ajudaria a seguir

sozinho sem ter amor, já nem sei.

Vou no vento, no final da tempestade

ouvindo as lamúrias de uma saudade

de um amor que esperei...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 04/03/2009
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1468840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.