Um anjo “mau”

Não tenho medo de traçar planos

Seguir por caminhos desconhecidos

Para tê-lo em meus sonhos

Tão doces...

Tão insanos...

Mas te perdi, sem antes tê-lo comigo.

Sem provar o sabor de teus lábios

É se perder, sem antes me encontrar

É acordar sem uma única vez ter sonhado...

Pudera eu, tirar de ti todas as rachaduras

Provocadas por amarguras

Deste teu amor passado.

Difícil é acreditar como a noite pode ser tão longa

E através dela me perco ainda mais

Numa dor insana

Numa única lagrima solta...

Mas é você, o meu anjo nesta noite

Que me preenche de amor

Ao mesmo tempo em que me toma de açoite!

E é assim com este anjo “mau”

Que adormeço

Levando na boca um gosto de fel

E amanheço

Imaginando tornar tudo isto real

Um dia, quem sabe você vai me descobrir

Neste dia, somente neste dia, voltarei a sorrir.

IaraMel

04/03/09

13h40min