O eremita

Quero mudar pra um lugar

Onde sozinho eu seja feliz.

Onde o pecador não possa errar

E onde eu seja mestre, não aprendiz.

Mestre de mim, mais ninguém;

Mandar em meu pensamento

Desistir de amar alguém,

Pois amor é sofrimento.

Pode ser alento também

Mas ele também é tormento.

Quero mudar pra um lugar

Onde não haja ilusão.

Quero parar de amar

Sem que pare a evolução.

Como cessar a ilusão,

Se já estou a me iludir?

Se tranco meu coração,

O amor entra sem pedir

E, para mim, amar sem sofrer

É jardim que não pode florir.

Quero mudar pra um lugar

Onde tenha tudo o que quis

Mas é impossível achar,

Porque só você é quem me faz feliz!