RIMAS DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Eu direi que o meu coração rima com o teu,
Eu direi que teus desejos são fontes dos meus,
Que minha vontade a tua vontade mereceu,
E que o nosso amor tem a aprovação de Deus.

Há nos teus olhos alegria e satisfação,
Há nos teus lábios pronúncias de paixão.,
Há na tua alma, promessas de união,
Há em nossas vidas, crepusculosa aceitação.

Mesmo que algumas intempéries nos atribulem,
Não há em nossa consciência quaisquer cicatrizes,
Marcadas por perturbações que nos afligem,
Nem que possam impedir que sejamos felizes.

Rimas de amor que deve rimar com a vida,
E tudo que se fizer, há de ser feito com louvor.,
Rimar saudade com solidão, tristeza com cantiga,
Para que um só coração rime com todo o amor.

As dores e os tormentos há que se erradicar,
As dúvidas, descrenças e credibilidade,
Devem ser primordiais para um bem amar,
E a vida a dois, doravante, deve buscar somente a felicidade.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/03/2009
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T1468897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.