AMOR ALÉM

VOCE PODERIA SER

ALGO ALEM DO MEU QUERER

INEVITAVL ATRAÇÃO

ALOJOU-SE EM MEU CORAÇÃO

VONTADE DE TE TOCAR

PRINCIPALMENTE NA HORA DE AMAR

INSTRUIR-TE A FAZERES

E OBTERES MUITOS PRAZERES .

ANCIOSO FICO NA ESPERA DA RESPOSTA

QUERENDO SABER TUA REAÇÃO A MINHA PROPOSTA

NAVEGO ASSIM PELO MAR DO SONHO E DO DESEJO

LEMBRANDO DAQUELE SEU GRACEJO

E FICO AINDA SONHANDOSOZINHO , SUFOCADO

AGUARDANDO O DIVINO MOMENTO

DE TER MEU DESEJO REALIZADO ...