NESSE QUERER...

De Regilene Rodrigues Neves

Nesse querer

Que é tão nosso

Quero ser o sonho

Que sopra o sol

No teu dia...

Quero ser mais

Que uma doce melodia

Quero ser toda alegria

Nesta euforia

Contida numa poesia

Sorrindo na face do dia!...

Quero ser a resposta

De uma mensagem

Querendo ser uma tatuagem

Tatuada no meu corpo

Para me dar coragem...

E quem sabe fale de amor

Para o seu coração ouvir minha voz

Sussurrar sentimentos ao teu ouvido

E num gemido ouvir o som da tua alma

Gritando não dá mais pra segurar

Explode coração!

Em 04 de março de 2009