Doce rainha

Doce rainha, que esquece o quanto sou devotado...

Acaso pensas que eu deixaria de ser tão amado

e esconderia qualquer rancor ou desconfiança,

lamentando as perdas do que sequer pude ter?

Oh, minha amada rainha!

Depois de tudo o que passamos,

em meio a tantos disparates,

examina o coração que te dou,

meças o peso de seus quilates

e saberás o quanto me tens!

Nos apreços que declaro aos quatro cantos,

as trocas pelo que possuímos não cabem prantos.

Somos cúmplices no amor e em qualquer adversidade.

Meu amor, minha tão grande amada,

eu te amo, essa é a verdade!

Por ti cultivo todos os meus bens!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 04/03/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1468994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.