Faríamos apenas amor...

Preciso,

com versos perfeitos,

arrombar as portas do seu coração...

E, assim,

você, já extasiada de poesias,

pediria para eu deixar de compor...

E, depois,

ao invés de fazer poemas,

faríamos, por horas seguidas, apenas amor...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/03/2009
Código do texto: T1469005
Classificação de conteúdo: seguro