O FOGO DO AMOR

Toma minha mão,

Me guia dentro da escuridão

Do pensamento,

Onde nada sinto,

Nada quero,

Nada penso...

Como pedra de ourives, inacabada,

Minha vida sem amor é nada,

Feito que fui para a graça de sentir

O sentimento maior por dentro fluir...

Beija minha boca,

Destampa minha alma,

Acuda meus anjos,

Ria pr'eu não chorar

No silêncio do jardim

Que em mim fiz criar...

Talvez só assim eu revele

O nome que em noites frias chamo,

Que me queima sob a pele

Quando o frio da solidão repele,

Quando em brasa, em fogo, te amo.