VOCÊ CHEGOU

De Regilene Rodrigues Neves

A solidão prometeu ir embora

Quando você chegasse

Não mais precisaria

Da sua fria companhia

Vivendo em cruel agonia

No meu coração sem mais ilusão!...

Ontem você chegou

Bem de mansinho...

Na minha alma fez um carinho

Feito adolescente

Logo deixei de ser carente...

Um abraço envolvente demorou entre nós

Foi quase um beijo de ternura...

Não sei quem você é,

Mas lhe conheço há mais tempo que hoje

Estava em algum lugar do meu destino

Esperando a hora de entrar na minha vida...

Logo os minutos se passaram

E as horas já pareciam ter certeza

Que precisaríamos de outro dia

Para que esse momento se repetisse pra nós dois...

Sinto cheiro de amor em você

Não sei por que se nem nos conhecemos ainda...

Foram só algumas horas,

Mas já me pego pensando em você

E o seu rosto longínquo se aproxima e me beija

Quase sinto seu hálito próximo ao meu lábio

Meu corpo se aquece novamente...

A solidão se despediu de mim

Numa despedida monótona e sem emoção

Disse adeus, mas não chorei,

Porque sua presença me aquecia

Pegava minhas mãos com alegria

E um sorriso entre nós permanecia...

As palavras pareciam ouvir meu coração

Foi maravilhoso o nosso encontro

Logo uma poesia e outra poesia

Ia despindo a minha alma

Querendo me mostrar inteira de uma vez...

Quando vi que sentiu minha sensibilidade

Senti um gosto de liberdade

E a minha alma saiu feliz por aí

Enchendo-lhe de sentimentos

Que nem sei se quer ouvir,

Mas estou aqui pronta pra te sentir

E pedir que fique aqui

Porque sei que o amor espera por nós dois!...

Em 04 de março de 2009