meu eu

Sou o meu eu

morto a cada dia

sou o oposto

de uma vida vazia

sou um menino que brinca de ser homem

sou um homem tentando ser um menino

sou a saudade que bate no meu peito

sou um simples sujeito

de um jeito

sem jeito

sou a marca, a lembrança

sou a fé, a esperança

a inocencia de uma criança

sou o meu eu buscando viver

tentando entender

compreender

tentando ensinar

tentando aprender

Enfim

sou eu assim

convivendo com a falta

que fazes em mim...

Sou o meu eu

morto a cada dia

sou um louco fanatico

que escreve poesias...

Henrique Keita