MIMOSA FLOR

Plantei uma flor pra ti

No meu jardim

Batizei-lhe com o teu nome

Eu a rego todos os dias

E a vejo viçosa e luzidia

Ela também é vista pelo sol

Pela lua, pelas estrelas

E por todos os demais astros

É a forma que encontrei

De dizer para o Universo inteiro

Que te amo.