Frenesi

O êxtase do meu frenesi,

invade meu sufocado

coração,

trazendo uma leve angústia,

que não sufoca

e me envolve

cada vez mais.

Na alegria da busca,

trago uma imensa

esperança no peito

e choro a eterna

vontade de saber de ti.

Corro...

e nesta corrida

me envolvo

em sua poesia.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 28/04/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T146928