Cada por do sol

Cada pôr-do-sol que nasce vejo a vida com outros olhos,

cada pôr-do-sol vejo as coisas com outros olhos,

cada pôr-do-sol vejo que o amor nós transforma,

cada pôr-do-sol vejo que o amor nós ensina,

cada pôr-do-sol vejo que a vida tem alegria,

cada pôr-do-sol vejo que para buscar a felicidade,

cada pôr-do-sol vejo que não precisa da tristeza,

cada pôr-do-sol vejo que a cada dia pode ser um recomeço,

cada pôr-do-sol vejo que cada palavra dita não pode mais ser apagada,

cada pôr-do-sol vejo que cada gesto pode ser a alegria de alguém,

cada pôr-do-sol vejo que cada sorriso pode ser a alegria de um dia,

cada pôr-do-sol vejo que amar não significa sentir dor ou sofrer,

cada pôr-do-sol vê que a vida tem que ser vivida.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 04/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1469329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.