Um lugar para te amar

Um lugar para te amar,

Um lugar na montanha em uma cabana,

Um lugar com lareira,

Um lugar para te amar,

Um lugar para ver o por do sol com você,

Um lugar para te dar carinho,

Um lugar para nós tornarmos um só,

Um lugar para te amar,

Um lugar na montanha em uma cabana,

Um lugar com lareira,

Um lugar para nós tornarmos um só,

Um lugar para te amar,

Um lugar para te desejar,

Um lugar para nós aquecermos,

Um lugar para só nós ficarmos,

Um lugar para te amar,

Um lugar para nós olharmos,

Um lugar para te tocar,

Um lugar para te amar intensamente,

Um lugar para só te amar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 04/03/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1469331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.