SAUDADE ...DOCE SAUDADE

SAUDADE... DOCE SAUDADE

Saudade quando bate faz doer...

saudade ... por que faz sofrer?

Saudade é melhor não ter...

é aquela doce lembrança...

gostosa recordação,

que faz bem ao coração...

saudade... temos saudade,

de algo que nos deu felicidade...

onde não houve maldade...

senão... não deixaria saudade...

saudade... daquela felicidade...

dos folguedos de criança...

uma na mula... rei da rua...

“fazerão” o que seu mestre mandar...

doce tempinho, quando criança,

era apenas criança...

Como era gostoso comer jabuticaba no pé,

com taturanas e tudo...

Roubar chuchu pra trocar por doce...

O namorinho do Grupo Escolar...

Os primeiros bailinhos...

“Que saudades da aurora de minha vida”...

Empinar pipa... soltar balões...

Quem tem um lenço?

Saudade dói de fato...

Marcial Salaverry

*****************

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2009
Código do texto: T1469336
Classificação de conteúdo: seguro