Amor...

      Nos abraços de teu corpo,
      acalentados em ardores,
      minhas mãos apaupam teus cabelos prateados,
      em desalinho, marcados pelo tempo.
      Meus olhos estão molhados de tua paisagem,
      e em detalhes,
      decorei teu coração,
      fui além da emoção !
      Me perdi em teus caminhos,
      ao som do universo...
      Sou poeta eternizada no amor;
      permita-me sonhar com o mar,
      e contigo assistir o pôr do sol...
      Renasço ao aconchego de teus braços.