FASCINAÇÃO...




Fascina-me, pensar em ser sua,
Como o brilho da Lua,
Levar-te á loucura.

Fascina-me seus olhos fugazes,
O querer sempre mais,
O brindar nossos corpos com paz.

Fascina-me essa forma de ter,
Como me fez envolver,
E claramente me perder.

Fascina-me nossas vontades,
Doces e ousadas insanidades,
Tão forte e tão cheia de amizade.

Fascina-me ser sua mulher,
Seu querer além de um gole qualquer.

Fascina-me ser seu alimento,
Nos seus olhos sinto envolvimento,
É minha fuga, minha perdição,
Meu renascimento.


Fascina-me...
Tentar lhe entender,
Em seu colo querer,
Todas as noites,
Adormecer...
E morrer de prazer.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1469677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.